Soupe de lentilles au bœuf

Soupe de lentilles au bœuf
La soupe de lentilles au bœuf est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 526 calories , 43 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 2,85 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 94 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux lentilles au bœuf , Soupe aux lentilles au bœuf et Soupe aux lentilles au bœuf et à l'orge .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Ajouter la moitié du bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez le bœuf dans un bol. Répétez avec le bœuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajoutez le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, le romarin et l'origan dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 8 minutes. Remettez le bœuf et tout jus accumulé du bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajoutez le bouillon et les tomates avec leur jus. Portez la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
7
Ajoutez les lentilles. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes. Incorporer le persil. Assaisonner la soupe, au goût, avec du sel et du poivre. Versez la soupe dans des bols et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
LentillesLentilles
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé59
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