Chaudrée de pommes de terre

Chaudrée de pommes de terre
La chaudrée de pommes de terre est un plat principal pour 12 personnes. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 469 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du poivron, de la crème de poulet condensée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. La chaudrée de pommes de terre , la chaudrée de pommes de terre et la chaudrée de deux pommes de terre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un 5 pintes. mijoteuse, mélanger les cinq premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
3
Garnir de bacon et de ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Old Soul Vineyards, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay des vignobles Old Soul
Chardonnay des vignobles Old Soul
Ce Chardonnay est succulent et croquant. Des saveurs de poire, de fruits tropicaux et d'ananas s'ajoutent à ce cépage éclatant. Les notes florales créent un vin équilibré et corsé. Recommandé pour accompagner le poulet, le saumon, le tilapia, le canard, la pizza, les salades vertes ou les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé11
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