Trempette au chorizo

Trempette au chorizo
La trempette au chorizo et au fromage est une recette sans gluten de 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 337 calories . Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez sous la main des cartons de trempette mexicaine, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 28 % . Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Trempette chaude au chorizo et au fromage , Trempette épicée au chorizo et Trempette au chorizo et au piment .

Instructions

1
Émietter le chorizo dans une grande poêle; cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Vidange.
3
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poivre de Cayenne et le chorizo; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Chauffer le fromage selon les instructions sur l'emballage; incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Servir chaud avec des chips de tortilla. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé2
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