Brochettes
Les brochettes pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 10 portions avec 218 calories , 26 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du surlonge de bœuf, de la poudre d'ail, du gingembre moulu et des poivrons. 473 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 4 heures et 40 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont les Kabobs de KJ , les Kabobs de Cowboy et les Kabobs Suprêmes .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélangez la sauce teriyaki, le miel, la poudre d'ail et le gingembre.
Placer les poivrons rouges, les quartiers d'oignon, les champignons, le bœuf et le poulet dans le sac contenant la marinade. Sceller et réfrigérer 4 à 24 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Jeter la marinade et enfiler la viande et les légumes sur des brochettes en laissant un petit espace entre chaque élément.
Huilez légèrement la grille du gril. Griller les brochettes pendant 10 minutes, en les retournant au besoin, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que les légumes soient tendres.