Brochettes

Brochettes
Les brochettes pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 10 portions avec 218 calories , 26 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du surlonge de bœuf, de la poudre d'ail, du gingembre moulu et des poivrons. 473 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 4 heures et 40 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont les Kabobs de KJ , les Kabobs de Cowboy et les Kabobs Suprêmes .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélangez la sauce teriyaki, le miel, la poudre d'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Placer les poivrons rouges, les quartiers d'oignon, les champignons, le bœuf et le poulet dans le sac contenant la marinade. Sceller et réfrigérer 4 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Jeter la marinade et enfiler la viande et les légumes sur des brochettes en laissant un petit espace entre chaque élément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Huilez légèrement la grille du gril. Griller les brochettes pendant 10 minutes, en les retournant au besoin, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé14
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