sauce teriyaki

sauce teriyaki
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce Teriyaki pourrait être une incroyable recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 95 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme une sauce japonaise. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce soja, du jus d'orange, des graines de sésame et du miel. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Les ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche , les ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche et les crevettes Teriyaki et comment préparer votre propre sauce teriyaki sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Réfrigérer 1 heure. Peut également être utilisé comme excellente marinade pour le poulet, les crevettes ou le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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