Brochettes de poulet légères

Brochettes de poulet légères
Les brochettes de poulet légères sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 279 calories , 28 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Si vous avez des champignons, des poivrons, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes de poulet au citron vert léger Spicy Bud , Gâteau aux carottes facile avec glaçage au beurre léger (recette au beurre léger) et Gâteau aux carottes facile avec glaçage au beurre léger (recette au beurre léger) .

Instructions

1
Coupez chaque moitié de poitrine de poulet en trois lanières dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2
Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Placez les poivrons verts, les oignons et les champignons dans un autre grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette, la sauce soja, la sauce Worcestershire et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Retirer 1/3 tasse; couvrir et réfrigérer. Répartir le reste du mélange de vinaigrette entre le poulet et les légumes; scellez les deux sacs et retournez-les pour enrober. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6
Égoutter et jeter la marinade du poulet et des légumes. Enfiler alternativement le poulet et les légumes sur 18 brochettes en métal ou en bois imbibées. Griller à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en retournant et en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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