Poulet au pesto au four
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le poulet au pesto au four pourrait être une incroyable recette sans gluten et primale à essayer. Une portion contient 259 calories , 28 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 59 fans. Si vous avez du pesto buitoni®, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme condiment à un prix raisonnable. Avec une note cuillère de 70% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet au four au pesto , Poulet au four au pesto de parmesan et Poulet au four au pesto et au parmesan .
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 400 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium épais.
PLACER le poulet et le pesto dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie préparée.
CUIRE au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer du four; garnir de tomates et de fromage.
Cuire au four encore 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.