Sandwichs au bœuf grillé

Sandwichs au bœuf grillé
La recette Sandwichs au bœuf grillés peut être préparée en 20 minutes environ . Pour 2,67 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 495 calories , 28 g de protéines et 26 g de matières grasses . Un mélange d'oignons, de petits pains à sandwich, de rosbif de charcuterie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est solide. Essayez les sandwichs au corned-beef grillés , les sandwichs à la salade d'œufs et de bacon Zippy et la cuisson au bœuf Zippy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette et le raifort; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer le bas des petits pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée; garnir de bœuf et de fromages. Faire griller à 4 po du feu pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer le dessus des petits pains, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à pâtisserie. Griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, garnir les sandwichs de tomates, d'oignons, de poivrons jaunes et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Étaler le mélange de mayonnaise sur le dessus des petits pains; déposer sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine