Pesto

Pesto
Le pesto est une recette sans gluten, primale et cétogène de 12 portions. Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment contient 36 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de 2 gousses d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 60% , ce plat est solide. Essayez les Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes) , les boulettes de viande de dinde au pesto et aux canneberges avec trempette au yogourt au pesto et les Pasta con il pesto alla Trapanese (peso de tomates et d'amandes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients. Réfrigérer plusieurs semaines ou congeler dans un récipient hermétiquement fermé. Mélangez quelques cuillères à soupe de pesto avec des pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé17
Magazine