Sauce tomate à l'ancienne

Sauce tomate à l'ancienne
La recette de la sauce tomate à l'ancienne peut être préparée en 30 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 191 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du bacon, de l'oignon, du poivre et du sel. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme sauce à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la sauce aux œufs et aux abats à l'ancienne , la dinde rôtie et la sauce à l'ancienne , et la dinde rôtie classique avec farce aux herbes et sauce à l'ancienne .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; jetez tout le jus de cuisson sauf 2 cuillères à soupe. Cuire l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit doré. Ajouter graduellement les tomates et le jus de tomate; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Servir sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsSauces
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