Sauce tomate à l'ancienne
La recette de la sauce tomate à l'ancienne peut être préparée en 30 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 191 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du bacon, de l'oignon, du poivre et du sel. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme sauce à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la sauce aux œufs et aux abats à l'ancienne , la dinde rôtie et la sauce à l'ancienne , et la dinde rôtie classique avec farce aux herbes et sauce à l'ancienne .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; jetez tout le jus de cuisson sauf 2 cuillères à soupe. Cuire l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit doré. Ajouter graduellement les tomates et le jus de tomate; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.