Vivaneau rouge à la sauce à l'orange

Vivaneau rouge à la sauce à l'orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge avec sauce à l'orange. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne contient 192 calories , 31 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 2,52 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du poivre, du zeste d’orange, une gousse d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 61% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Vivaneau rouge AL' Orange , Vivaneau rouge glacé à l'orange et Vivaneau rouge grillé avec sauce aux poivrons rouges rôtis .

Instructions

1
Placez le poisson en une seule couche dans un plat de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une petite casserole à feu moyen, cuire l'ail dans le beurre pendant 1 minute ; verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Arroser de jus d'orange; saupoudrer de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
4
Dans une petite casserole à feu moyen, cuire l'ail dans le beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; jeter l'ail. Incorporer le jus d'orange et le gingembre au beurre; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Couper le poisson en morceaux de la taille d'une portion; arroser de sauce à l'orange et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Red Snapper fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine