Sauce crémeuse à la vodka et au saumon fumé

Sauce crémeuse à la vodka et au saumon fumé
La sauce crémeuse à la vodka et au saumon fumé pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Pour 2,73 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne contient 283 calories , 8 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des tomates, du saumon, de la sauce tomate et du poivre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Penne à la crème de vodka et au saumon fumé , Saumon fumé et farfalle à la crème de citron et Farfalle artisanales au saumon fumé et sauce à la crème .

Instructions

1
Dans une grande casserole faire revenir le beurre et l'oignon avec le saumon fumé. Une fois que la poêle commence à fumer légèrement, éloignez-la de la source de chaleur et ajoutez la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Lorsque la vodka a brûlé, remettez la sauce sur la source de chaleur et mélangez les tomates, la sauce tomate et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
3
Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre, de la muscade et du piment. Réduire la sauce jusqu'à la consistance désirée; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du saumon fumé au menu ? Essayez de l'associer avec du pinot noir, du vin mousseux et du chardonnay. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Situé dans l'un des sites les plus plantables des hautes terres de Santa Lucia du comté de Monterey, ce banc immaculé offre au vignoble Las Alturas des journées côtières fraîches avec un ensoleillement constant et une base de sol limoneux sableux Gloria. Lors de la plantation de ce vignoble de 15 acres, nous avons adapté divers clones de Pinot Noir aux pentes individuelles et aux caractéristiques du sol de la terre. Nos rendements sont volontairement maintenus bas afin de préserver l'intensité fruitée que nous ont apporté ces choix clonaux.Bourgogne très foncé ; les arômes de cerise noire et de terre labourée sont abondants et ravissent les sens. La palette est pleine, moelleuse et riche. Il enrobe la bouche de saveurs de garniture de tarte aux petits fruits, d'épices douces et de prune, le tout enveloppé par une structure texturale complexe qui mène à une finale élégamment souple qui appelle une autre gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
Types de platsSauces
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