Sauce épicée aux palourdes
La sauce épicée aux palourdes est une sauce qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 95 calories . Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des palourdes, des flocons de piment, du parmesan et des feuilles d'origan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les Linguine à la sauce épicée aux palourdes , les Linguine à la sauce épicée aux palourdes rouges et la chaudrée épicée aux palourdes et au maïs .
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les palourdes égouttées; cuire et remuer pendant environ 5 minutes. Assaisonner avec de l'origan, du poivre et des flocons de piment rouge.
Versez le jus de palourdes réservé. Réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 20 minutes.
Retirer du feu et servir sur des pâtes.
Garnir de parmesan, si désiré.