20 façons de Cuisiner de Délicieux Gnocchis

Le gnocchi est une variété de dumping qui a ses origines en Italie. Il est très simple à faire, avec juste de la semoule, de la farine de blé, des œufs, du fromage, de la pomme de terre et quelques autres ingrédients. Cependant, son goût est loin d’être monotone et il y existe beaucoup de variations à découvrir.

Les Italiens apprécient les gnocchis depuis l’époque romaine. On pense que le gnocchi’ a été introduit par les légions romaines lors de l’expansion de l’empire. Aujourd’hui, les gnocchis sont souvent consommés en entrée comme alternative aux soupes ou aux pâtes. Très souvent, ils sont accompagnés de beurre fondu à la sauge, au pesto et à diverses sauces différentes.

L’une des meilleures choses à propos des gnocchis est qu’ils sont très faciles à préparer et extrêmement difficiles à rater. De plus, c’est un aliment relativement bon marché et il est rassasiant, vous n’avez donc pas besoin d'une grande quantité. Sur cette page, vous trouverez vingt recettes différentes avec quelques choix pour tous les goûts, des sauces à la viande et au poulet, aux options végétariennes et plus encore. Prenez le temps de toutes les explorer. Vous trouverez certainement au moins une qui vous plaira et vous pouvez vous mettre au travail dans votre cuisine tout de suite.