Mozzarella farcies Boulettes

Mozzarella farcies Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande farcies à la mozzarella. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 546 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, de la vinaigrette, des pâtes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de viande farcies à la mozzarella , Boulettes de viande farcies à la mozzarella et Boulettes de viande farcies à la mozzarella .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le porc et le bœuf sur le mélange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez la mozzarella en dix-huit 1/2 po. cubes. Divisez le mélange de viande en 18 portions; façonner chacun autour d’un cube de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande dans l'huile par lots jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande indique 160° ; vidange. Dans une grande casserole, chauffer la sauce marinara; ajouter les boulettes de viande et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Servir sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine