Soupe au Poulet et au Citron Vert
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe au poulet et au citron vert pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la feuille de laurier, du poulet, des piments chili chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 13%. Essayer Soupe De Lime Au Poulet, Soupe au Poulet et au Citron Vert, et Soupe épicée au poulet et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, l'oignon, les piments, l'ail, l'origan et la feuille de laurier dans une casserole de 4 pintes. Cuire à feu moyen-vif 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet, le bouillon de poulet et le jus de citron vert. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 30 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner la soupe de sel et de poivre noir au goût.
Servir dans des bols à soupe garnis de fromage et de coriandre.