Sauce spéciale à la dinde

Sauce spéciale à la dinde
Besoin d'une sauce sans produits laitiers ? La sauce spéciale à la dinde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 106 calories . Cette recette en sert 4. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine, du jus de cuisson de dinde, un mélange de sauce à dinde et de l'eau. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 32 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que La meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et les conseils pour découper la dinde de Sara Moulton , la poitrine de dinde spéciale et les sandwichs spéciaux à la dinde .

Instructions

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Mettez le mélange à sauce de dinde et la farine dans une casserole et ajoutez progressivement l'eau, puis le jus de dinde jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant souvent, réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsSauces
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