Bébés en pain d'épice

Bébés en pain d'épice
Gingerbread Babies nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 189 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 30 personnes. Un mélange de sucre glace, de farine, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 15 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gingerbread Babies , Guacamole For Babies et Mean's Dutch Babies .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le cacao, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome, la muscade et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le four à 350°. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à 3/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Couper avec un 4 po fariné. emporte-pièce en forme de bonhomme en pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
5
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; relancer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, l'eau, la poudre de meringue et la crème de tartre; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Battre à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Teinter la quantité désirée de glaçage en rouge. (Gardez le glaçage inutilisé couvert à tout moment avec un chiffon humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Crème De TartreCrème De Tartre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
A l'aide de poches à douille et de petits embouts ronds, décorez les biscuits selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
10
Laisser sécher à température ambiante pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La NV Paques et Fils avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
SA Paques et Fils
SA Paques et Fils
Un très joli rose pâle. Parfumé aux cerises et à l'hortensia. Un rose fougueux avec des notes de fraise acidulées en bouche et une acidité vive en finale, il est raffiné et sophistiqué, mais pas du tout arrogant. Un vin parfait pour un brunch. Excellent rapport qualité/prix.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé0
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