Bébés en pain d'épice
Gingerbread Babies nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 189 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 30 personnes. Un mélange de sucre glace, de farine, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 15 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gingerbread Babies , Guacamole For Babies et Mean's Dutch Babies .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Mélanger la farine, le cacao, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome, la muscade et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350°. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à 3/8 po. épaisseur.
Couper avec un 4 po fariné. emporte-pièce en forme de bonhomme en pain d'épice.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; relancer les restes.
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, l'eau, la poudre de meringue et la crème de tartre; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Battre à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Teinter la quantité désirée de glaçage en rouge. (Gardez le glaçage inutilisé couvert à tout moment avec un chiffon humide.)
A l'aide de poches à douille et de petits embouts ronds, décorez les biscuits selon vos envies.
Laisser sécher à température ambiante pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La NV Paques et Fils avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
SA Paques et Fils
Un très joli rose pâle. Parfumé aux cerises et à l'hortensia. Un rose fougueux avec des notes de fraise acidulées en bouche et une acidité vive en finale, il est raffiné et sophistiqué, mais pas du tout arrogant. Un vin parfait pour un brunch. Excellent rapport qualité/prix.