Ours en peluche en pain d'épice

Ours en peluche en pain d'épice
Gingerbread Teddy Bears est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 599 calories . Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez du bicarbonate de soude, de l’extrait de vanille, de l’œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 39% , ce plat est plutôt mauvais. Pudding Teddy Bears , Teddy Want S'More Muffins et Teddy Bear sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, la cassonade et la mélasse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser dans un grand bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et les clous de girofle ; ajouter progressivement au mélange de beurre et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Façonner la pâte en huit boules de 2 po chacune; huit boules de 1 po chacune ; 32 boules de 1/2 po chacune ; et 16 boules de 3/8 po chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Placez le 2 pouces. boules sur trois plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium pour le corps de huit ours ; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Positionner 1 po. balles pour têtes; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Fixez quatre 1/2 pouces. des balles à chaque ours pour les bras et les jambes. Fixez deux 3/8 pouces. boules pour les oreilles.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Ajoutez des pépites de chocolat pour les yeux, le nez et les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
7
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer délicatement sur des grilles pour refroidir complètement. Avec le glaçage, faites des nœuds de pipe sur les ours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine