Ours en peluche en pain d'épice
Gingerbread Teddy Bears est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 599 calories . Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez du bicarbonate de soude, de l’extrait de vanille, de l’œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 39% , ce plat est plutôt mauvais. Pudding Teddy Bears , Teddy Want S'More Muffins et Teddy Bear sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, la cassonade et la mélasse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser dans un grand bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et les clous de girofle ; ajouter progressivement au mélange de beurre et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Façonner la pâte en huit boules de 2 po chacune; huit boules de 1 po chacune ; 32 boules de 1/2 po chacune ; et 16 boules de 3/8 po chacune.
Placez le 2 pouces. boules sur trois plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium pour le corps de huit ours ; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Positionner 1 po. balles pour têtes; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Fixez quatre 1/2 pouces. des balles à chaque ours pour les bras et les jambes. Fixez deux 3/8 pouces. boules pour les oreilles.
Ajoutez des pépites de chocolat pour les yeux, le nez et les boutons.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer délicatement sur des grilles pour refroidir complètement. Avec le glaçage, faites des nœuds de pipe sur les ours.