Biscuits sandwich au sucre de Pâques
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les biscuits sandwich au sucre de Pâques pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 18 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 169 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sel, du shortening et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 12 % . Des recettes similaires sont les biscuits au sucre de Pâques , les biscuits au sucre de Pâques et les biscuits au sucre de Pâques .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et extraire.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Divisez la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/2 po fariné. emporte-pièce rond. Répétez avec le reste de la pâte. A l'aide d'un petit emporte-pièce fariné en forme de lapin ou de poussin, découpez le centre de la moitié des biscuits.
Placer les biscuits et les découpes à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Étaler le fond des biscuits solides avec la garniture ; placez les biscuits avec des centres découpés sur la garniture.
Servir avec des découpes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sandwich. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.