Poulet Rôti Mariné Avec Trempette À L'Ail

Poulet Rôti Mariné Avec Trempette À L'Ail
Le poulet rôti mariné Avec trempette à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 711 calories, 52g de protéines, et 52g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Mariné, Poulet Rôti Mariné aux Herbes Provençales, et Poulet Mariné à l'Huile d'Ail.

Instructions

1
Pour préparer la trempette à l'ail, déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PlongerPlonger
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Mettre le sel et l'ail dans un mortier; écraser avec un pilon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile; remuer avec un petit fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange d'ail et 1 cuillère à soupe de jus au yogourt. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
YogourtYogourt
JusJus
6
Pour préparer le poulet, retirez et jetez les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, desserrez la peau de la poitrine et des pilons en insérant vos doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
EauEau
7
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus et le reste des ingrédients. Frotter le mélange de jus sous la peau desserrée et à l'intérieur de la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le poulet du sac; placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Couvrir le poulet de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Servir avec une trempette à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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