Pain de viande du sud de la frontière
Le pain de viande au sud de la frontière prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 302 calories , 28 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d’oignon, de poivre, de poudre de chili et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande particulièrement bon (Sud) , Pain de viande du Dakota du Sud et Relooking du pain de viande du Dakota du Sud .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 12 premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Appuyez dans un 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain enduit d'enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Arroser de salsa si désiré.