9 meilleures recettes d'hiver

L'une des nombreuses joies des mois d'hiver est le merveilleux changement de couleurs des feuilles que nous pouvons apprécier dans le jardin et les bois voisins. Octobre est un excellent moment pour apprécier tout ce qui est chaleureux et confortable ; cela peut se refléter dans ce que nous cuisinons et mangeons aussi ! Pour beaucoup d'entre nous, c'est une saison magique pleine de changements après un long été de plaisir en plein air. Il est temps de trouver votre cardigan préféré et d'enfiler des chaussettes plus épaisses à mesure que les températures baissent et que les jours raccourcissent.

Les aliments de décembre peuvent être très amusants pour le cuisinier à la maison et le chef gastronomique en ajoutant certaines épices comme la cannelle et la muscade à ces plats de pommes. Après un été de bonnes salades et de fraîcheur, nous pouvons maintenant commencer à savourer des plats plus riches qui reflètent nos humeurs et nos sentiments.

La poire et les noix entrent en saison et peuvent être un excellent ajout à un menu de décembre. Les poires sont souvent plus facilement disponibles sur les marchés et les magasins, alors gardez cela à l'esprit lors de la préparation de la cuisson. La venaison est un autre régal saisonnier pour ceux qui apprécient cette viande riche sous-utilisée. Demandez peut-être à votre boucher local la prochaine fois à propos de la venaison et pourquoi ne pas essayer de faire des saucisses ou demandez s'ils sont disponibles. C'est aussi une excellente période de l'année pour célébrer le grand dîner rôti, et pourquoi ne pas se faire plaisir avec un bon morceau de porc ou d'agneau. Avec n'importe quelle coupe de porc, vous pouvez utiliser toutes ces pommes de décembre et faire une délicieuse compote de pommes comme un excellent condiment aux saveurs savoureuses du porc rôti.

Nous vous présentons ici les 9 meilleures recettes de décembre pour célébrer les délices gustatifs variés de cette saison spéciale !