Le chou frisé est maintenant de saison et il regorge de nutriments. S'il est ajouté au bon plat, il peut être une option délicieuse maintenant que la saison des salades touche à sa fin. Les poireaux sont un autre excellent légume de fin d'automne et de début d'hiver que nous devrions utiliser plus souvent. Les champignons peuvent maintenant être cueillis dans les forêts, mais vous devez les faire vérifier par un expert local si vous n'êtes pas sûr d'une variété particulière. Les champignons, comme la truffe blanche et noire, offrent des saveurs merveilleusement saisonnières et ne nécessitent souvent que les recettes les plus simples pour en profiter.
Lorsque notre corps commence à sentir le froid, il est temps d'augmenter les quantités d'ail, de gingembre et même d'oignons pour aider notre corps à lutter contre les changements climatiques et la réduction des heures de clarté. Nous espérons que vous apprécierez nos 8 recettes d'automne saines ci-dessous et qu'elles vous inspireront à manger des plats plus sains cette saison.