À cette période de l'année, non seulement nous voyons des courges comme des citrouilles, mais nous devrions essayer de trouver un moyen de cuisiner avec des patates douces ou des bettes à carde que nous pouvons acheter sur les marchés et les magasins.
L'une des clés d'une bonne cuisine maison est de varier les choses et d'utiliser autant que possible des produits de saison. L'idée principale derrière cela est que non seulement cela a bon goût, mais cela signifie également que vos repas familiaux sont différents tout au long de l'année. Dans de nombreux endroits, nous voyons des artichauts qui, lorsqu'ils sont bien préparés, n'ont besoin que d'une cuillerée de beurre et d'assaisonnement pour offrir une excellente entrée.
C'est le moment de l'année pour vraiment profiter des légumes-racines d'hiver, que vous les ajoutiez à un goulasch riche en paprika ou simplement rôtis. Navets, panais et carottes sont tous disponibles et sont utilisés dans de nombreux plats fantastiques.
Si toutefois vous êtes un vrai fan de salades, n'ayez crainte, le radis est de retour en force. Les radis ont fière allure et ajoutent un merveilleux goût poivré à un plat de salade d'hiver. Le cresson est une autre excellente offre saisonnière qui peut non seulement rendre n'importe quel plat d'accompagnement délicieux, mais qui a aussi l'air si appétissant. Ici vous pouvez trouver quinze choses délicieuses à manger en décembre. Nous espérons que vous apprécierez nos suggestions saisonnières!