Poitrine de Corned-Beef Braisée

Poitrine de Corned-Beef Braisée
La poitrine de Corned-Beef braisée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrine de corned-beef coupée à plat, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Poitrine de Corned-Beef Braisée, Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four, et Poitrine de Bœuf Corned au Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Jetez tout paquet aromatisant du corned beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
3
Badigeonner la poitrine de sauce brunissante des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la poitrine des deux côtés dans l'huile chaude, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire. Répartir les tranches d'oignon et d'ail sur la poitrine et ajouter de l'eau dans la rôtissoire. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Poitrine de bœuf au menu ? Essayez de vous associer à Shiraz, Tempranillo et Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Rancho Sisquoc avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah du vignoble McMurray de Rancho Sisquoc, cueillie et fermentée à la hauteur de ses saveurs. Une longue saison de croissance stressante due à la sécheresse fait vraiment ressortir l'essence de la Syrah. Des mûres puissantes remplissent la bouche en laissant des tanins moelleux qui s'complètent avec une finale longue et douce. A déguster avec une salade de betteraves balsamiques rôties et des cailles rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé33
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