Poitrine de Texas fumée au Mesquite de David

Poitrine de Texas fumée au Mesquite de David
La poitrine de bœuf fumée au Mesquite de David's pourrait bien être la recette juive que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 366 calories . Cette recette entière de 30 personnes sans gluten, sans produits laitiers en sert 16 et coûte 2,83 $ par portion . Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 4 heures et 40 minutes environ. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poitrine de bœuf, de l'ail, des assaisonnements et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrine de bœuf fumée, frottée aux épices, à la texane sur pain grillé texan , Poitrine de bœuf fumée : Texas BBQ Classic et Poitrine de bœuf fumée : Texas BBQ Classic .

Instructions

1
Faites des entailles profondes dans la poitrine avec un couteau d'office.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez les clous de girofle jusqu'au bout des coupes. Saupoudrer généreusement la poitrine d'assaisonnement grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
GirofleGirofle
3
Placez le bois de mesquite sur des charbons gris/chauds.
4
Mettez la poitrine côté gras vers le bas sur le gril. Fumez pendant 2 heures et ne retournez pas la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez la viande et enveloppez-la bien 2 fois dans du papier d'aluminium extra épais. Mettre au four 2 heures sur une plaque à biscuits à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer (toujours enveloppé dans du papier aluminium) 30 minutes à 1 heure avant de servir pour permettre à la viande de « se raffermir » et au jus d'être absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer le vin Happy Face Syrah. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Vin Syrah Happy Face
Vin Syrah Happy Face
Le grand frappeur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Des notes éclatantes de mûre de Boysen et de mûre à l'attaque, suivies d'une merveilleuse finale de prune et d'abricot ! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin contribuent à la complexité de ce vin, complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie parfaitement avec une large gamme de barbecues ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré, un burger au fromage bleu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé58
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