Sauce aux abricots, pommes et canneberges
Besoin d’un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? La sauce abricot-pomme-canneberge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 89 calories . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 % , ce qui n'est pas si étonnant. La sauce aux canneberges et aux abricots , les boulettes de viande avec la sauce aux canneberges et aux abricots séchés et la sauce aux pommes et aux canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Retirer du feu; incorporer les zestes de citron et d'orange.
Transférer dans un bol; réfrigérer jusqu'à refroidissement.