Pizzas au pain plat à la poitrine de bœuf barbecue

Pizzas au pain plat à la poitrine de bœuf barbecue
Les pizzas au pain plat BBQ Brisket pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 405 calories , 24 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine juive. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de la poitrine de bœuf, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les pizzas au pain plat , les pizzas au pain plat au chorizo et les pizzas au pain plat mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 tasse de sauce barbecue, le vinaigre, 1/4 tasse d'oignons verts et 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre; ajouter au panier. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Égoutter et jeter la marinade. Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer la poitrine sur la poêle; griller, couvert, à feu doux indirect pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez 10 briquettes aux charbons. Couvrir et griller environ 1 1/4 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en ajoutant plus de briquettes si nécessaire. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, déchiquetez la viande avec deux fourchettes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter l'eau et l'huile; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
9
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Percez la pâte; diviser en deux portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Rouler chacun en un rouleau de 15 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Griller chaque cercle, couvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Badigeonner l'oignon d'huile; griller pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer du feu; hacher et réserver.
14
Tartiner le côté grillé de chaque croûte avec le reste de la sauce barbecue. Garnir de poitrine râpée, d'oignon, de fromage et du reste des oignons verts et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
15
Placer une pizza sur le gril; couvrir et cuire à feu moyen indirect pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Retournez la pizza à mi-cuisson pour assurer une croûte uniformément dorée. Répétez avec le reste de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Vin Rouge Sec, Catégorie De Produits Alimentaires, Shiraz, Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Pêches En Boîte, égouttées, Chianti, Type D'élément De Menu, Vin Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Pizza au pain plat au menu ? Essayez de l'associer avec du vin, des boissons alcoolisées et du vin blanc. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Mélange de Caroline
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Mélange de Caroline
Scuppernong Blush est fabriqué à partir des célèbres raisins Scuppernong, légèrement mélangés à notre raisin Coastal James. C'est le vin parfait à accompagner d'une promenade romantique sur la plage ou simplement au bord de la piscine lors des chaudes nuits d'été. Scuppernong Blush est meilleur lorsqu'il est servi frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé15
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