Crêpes de patates douces à la crème de cannelle

Crêpes de patates douces à la crème de cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez les crêpes aux patates douces et à la crème à la cannelle. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 255 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de Hanoukka . Si vous avez des patates douces, de l’oignon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 39 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes de patates douces à la crème de cannelle , Crêpes de patates douces au sirop de crème de cannelle et Crêpes de patates douces à la cannelle .

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la cassonade et la cannelle jusqu'à homogénéité. incorporer la crème sure. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la farine, la muscade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter les patates douces, les pommes et l'oignon; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. En travaillant par lots, déposez 1/3 de tasse du mélange de patates douces dans l'huile; appuyer légèrement pour aplatir. Faire frire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en utilisant le reste de l'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Servir avec une garniture à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé5
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