Poisson Sauce aux Huîtres

Poisson Sauce aux Huîtres
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson sauce aux huîtres pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,27 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 46g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sauce aux huîtres, de filets de poisson, de poivre citronné et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupers Simples: Chaudrée De Poisson Et D'Huîtres Fumées, Brocoli À La Sauce Aux Huîtres, et Brocoli à la Sauce aux Huîtres.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Placer les filets dans la poêle. Vaporiser les filets de spray au beurre et saupoudrer de poivre au citron et de poudre d'ail. Cuire 4 à 5 minutes. Versez ensuite la sauce aux huîtres et retournez délicatement les filets. Cuire jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Sauce Au BrandySauce Au Brandy
Poivre CitronPoivre Citron
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Le Pinot Grigio
Le Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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