Casseroles de thon individuelles

Casseroles de thon individuelles
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les cocottes de thon individuelles pourraient être une recette pescatarienne étonnante à essayer. Cette recette en sert 6. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 420 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Un mélange d'assaisonnement, d'aneth, de tomates séchées au soleil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casseroles de thon individuelles , Casseroles de brunch individuelles et Casseroles de brunch individuelles .

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le thon, la soupe, les artichauts, la crème sure, les poivrons, l'oignon, les tomates séchées, les olives, l'aneth, les câpres, l'ail, le zeste de citron et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
AnethAneth
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de thon. Répartir entre six 10 onces. des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer du mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire au four à découvert à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
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