Casseroles de thon individuelles

Casseroles de thon individuelles
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les cocottes de thon individuelles pourraient être une recette pescatarienne étonnante à essayer. Cette recette en sert 6. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 420 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Un mélange d'assaisonnement, d'aneth, de tomates séchées au soleil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casseroles de thon individuelles , Casseroles de brunch individuelles et Casseroles de brunch individuelles .

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le thon, la soupe, les artichauts, la crème sure, les poivrons, l'oignon, les tomates séchées, les olives, l'aneth, les câpres, l'ail, le zeste de citron et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Cerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, FacultatifCerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, Facultatif
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
AnethAneth
Thym, Feuilles Hachées GrossièrementThym, Feuilles Hachées Grossièrement
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
3
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de thon. Répartir entre six 10 onces. des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
5
Saupoudrer du mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire au four à découvert à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
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