Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les cocottes de thon individuelles pourraient être une recette pescatarienne étonnante à essayer. Cette recette en sert 6. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 420 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Un mélange d'assaisonnement, d'aneth, de tomates séchées au soleil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casseroles de thon individuelles , Casseroles de brunch individuelles et Casseroles de brunch individuelles .
Instructions
1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le thon, la soupe, les artichauts, la crème sure, les poivrons, l'oignon, les tomates séchées, les olives, l'aneth, les câpres, l'ail, le zeste de citron et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Cerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, Facultatif
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Fines Tranches De Salami
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon