Linguine avec sauce aux palourdes

Linguine avec sauce aux palourdes
Les linguines à la sauce aux palourdes sont un plat principal pescatarien . Cette recette sert 4 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 585 calories . 179 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Un mélange de persil, de poivre moulu, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 63 % . Des recettes similaires incluent les Linguine à la sauce aux palourdes , les Linguine à la sauce aux palourdes et les Linguine à la sauce aux palourdes .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil PlatFeuilles De Persil Plat
2
Mélanger les palourdes avec le jus, le beurre, l'huile, l'ail émincé, le persil, le basilic et le poivre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Sel MouluSel Moulu
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix Finement Hachées, Comme Des Pistaches Ou Des Noix1 Tasse De Noix Finement Hachées, Comme Des Pistaches Ou Des Noix
3
Placer sur feu moyen jusqu'à ébullition.
4
Servir chaud sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine