Darnes de saumon avec sauce à l'aneth

Darnes de saumon avec sauce à l'aneth
Les darnes de saumon avec sauce à l'aneth sont une recette pescatarienne de 4 portions. Ce plat principal contient 363 calories , 37 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 4,01 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, du poivre, de l'eau et du lait. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Darnes de saumon pochées avec sauce yaourt-aneth , Steaks de saumon crémeux à l'aneth et Darnes de saumon désossées grillées avec beurre à l'aneth et au raifort .

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger les cinq premiers ingrédients ; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Ajouter le saumon. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, l'aneth, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Pinte De Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux1 Pinte De Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
AnethAneth
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Servir avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Steak de saumon au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Belle Glos Las Alturas Vineyard, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 35 dollars par bouteille.
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Situé dans l'un des sites les plus plantables des hautes terres de Santa Lucia du comté de Monterey, ce banc immaculé offre au vignoble Las Alturas des journées côtières fraîches avec un ensoleillement constant et une base de sol limoneux sableux Gloria. Lors de la plantation de ce vignoble de 15 acres, nous avons adapté divers clones de Pinot Noir aux pentes individuelles et aux caractéristiques du sol de la terre. Nos rendements sont volontairement maintenus bas afin de préserver l'intensité fruitée que nous ont apporté ces choix clonaux.Bourgogne très foncé ; les arômes de cerise noire et de terre labourée sont abondants et ravissent les sens. La palette est pleine, moelleuse et riche. Il enrobe la bouche de saveurs de garniture de tarte aux petits fruits, d'épices douces et de prune, le tout enveloppé par une structure texturale complexe qui mène à une finale élégamment souple qui appelle une autre gorgée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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