Poisson Fumé avec Salade de Fenouil et Roquette

Poisson Fumé avec Salade de Fenouil et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson fumé avec du fenouil et de la salade de roquette. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de roquette, de ciboulette, de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre, Salade Roquette-Fenouil, et Salade de fenouil-roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chevauchez le poisson d'un côté du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Fouetter l'huile et le jus de citron dans un bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. Mélanger la moitié avec le fenouil et la moitié avec la roquette. Monticule à la fois à côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine