Tarte au brownie au beurre de cacahuète
La recette Tarte au brownie au beurre de cacahuète peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette donne 10 portions avec 347 calories , 6 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de mélange de brownie au fudge, d'huile de canolan, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la tarte au brownie au beurre de cacahuète , la tarte au brownie aux bretzels au beurre de cacahuète et la tarte au brownie au cheesecake Snickers au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownie, l'eau, l'huile et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Étaler dans un moule graissé de 9 pouces. assiette à tarte.
Cuire au four à 325° pendant 12 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, étalez la pâte sur les côtés de l'assiette à tarte.
Cuire au four 8 à 13 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la préparation à pouding et le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre d’arachide jusqu’à homogénéité.
Transférer dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Verser dans la croûte du brownie.
Tartiner de garniture fouettée; saupoudrer de cacahuètes. Mettre au frais 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.