Poisson-Chat Avec Farce Aux Champignons Et Aux Épinards

Poisson-Chat Avec Farce Aux Champignons Et Aux Épinards
Le poisson-chat Avec Farce Aux Champignons Et Aux Épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 15,36 per par portion. Une portion contient 2584 calories, 86g de protéines, et 219g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de jus de citron, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Poisson-Chat Avec Farce aux Champignons et aux Épinards, Farce aux Champignons Sauvages et aux Épinards, et Quiche de Dinde aux Épinards aux Champignons avec Croûte de Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F et placer la grille du four dans le tiers supérieur de oven.To faire la farce, dans une grande poêle chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, pas dorées, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la plupart des liquides se soient évaporés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que tout soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Saupoudrer les champignons de farine et bien mélanger pour incorporer, 2-3 minutes.Porter le feu à vif, incorporer les épinards et ajouter la crème à la cuisson à la poêle à ébullition, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer le jus de citron, le cayenne, les noix de cajou et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CajouCajou
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
7
Mélangez bien, car le mélange sera un peu épais, goûtez et ajustez le sel si nécessaire, en gardant à l'esprit que si vous utilisez des noix de cajou salées, vous aurez peut-être besoin de moins de sel.Beurrer ou vaporiser un plat allant au four et diviser la farce en deux monticules séparés et garnir chacun d'un filet de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Noix De Cajou Rôties SaléesNoix De Cajou Rôties Salées
FarceFarce
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer les filets de chapelure si vous les utilisez, puis arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
9
Cuire au tiers supérieur du four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondubeurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondubeurre fondu2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(hiver)noix de cajou, hachées grossièrementnoix de cajou, hachées grossièrement2(hiver)noix de cajou, hachées grossièrementnoix de cajou, hachées grossièrement170Noix de toute sorte (hachées)s filets de poisson-chat)s filets de poisson-chat)1pincéeCayenneCayenne2(hiver)vin blanc secvin blanc sec2(hiver)vin blanc secvin blanc sec2(hiver)farinefarine2(hiver)farinefarine1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais1(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais1WES E Arts de la langue anglaisequartier de citron fraisquartier de citron frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais227Noix de toute sorte (hachées)champignons portabella, hachés finementchampignons portabella, hachés finement227Noix de toute sorte (hachées)champignons portabella, hachés finementchampignons portabella, hachés finement0(peut être ou écrémé)sel, au goûtsel, au goût0(peut être ou écrémé)sel, au goûtsel, au goût2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards frais, tiges enlevées, hachées grossièrementépinards frais, tiges enlevées, hachées grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards frais, tiges enlevées, hachées grossièrementépinards frais, tiges enlevées, hachées grossièrement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine