Poisson-Chat Avec Farce Aux Champignons Et Aux Épinards
Le poisson-chat Avec Farce Aux Champignons Et Aux Épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 15,36 per par portion. Une portion contient 2584 calories, 86g de protéines, et 219g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de jus de citron, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Poisson-Chat Avec Farce aux Champignons et aux Épinards, Farce aux Champignons Sauvages et aux Épinards, et Quiche de Dinde aux Épinards aux Champignons avec Croûte de Farce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F et placer la grille du four dans le tiers supérieur de oven.To faire la farce, dans une grande poêle chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, pas dorées, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la plupart des liquides se soient évaporés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que tout soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Saupoudrer les champignons de farine et bien mélanger pour incorporer, 2-3 minutes.Porter le feu à vif, incorporer les épinards et ajouter la crème à la cuisson à la poêle à ébullition, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
épinard
Crème
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer du feu et incorporer le jus de citron, le cayenne, les noix de cajou et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Cajou
Poivre De Cayenne Moulu
Sel
7
Mélangez bien, car le mélange sera un peu épais, goûtez et ajustez le sel si nécessaire, en gardant à l'esprit que si vous utilisez des noix de cajou salées, vous aurez peut-être besoin de moins de sel.Beurrer ou vaporiser un plat allant au four et diviser la farce en deux monticules séparés et garnir chacun d'un filet de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chat
Noix De Cajou Rôties Salées
Farce
Beurre
Barre De Pare-chocs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Saupoudrer les filets de chapelure si vous les utilisez, puis arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
9
Cuire au tiers supérieur du four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement sur les bords.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.