Farce aux châtaignes et au riz sauvage

Farce aux châtaignes et au riz sauvage
La farce aux châtaignes et au riz sauvage nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 275 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 13 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du céleri, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oie Rôtie Farcie Au Riz Sauvage Et Aux Châtaignes , Farce Aux Châtaignes Et Champignons Sauvages , et Farce Aux Champignons Sauvages, Châtaignes Et Saucisses .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 4 tasses d'eau, le riz et le bouillon. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Pendant ce temps, avec un petit couteau bien aiguisé, faites un « X » sur le côté plat de chaque châtaigne, en faisant attention de ne pas couper la chair de noix. Dans une cocotte, porter à ébullition le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
3
Ajoutez les châtaignes. Remettre à ébullition; cuire à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
4
Égouttez et remettez les châtaignes dans la poêle; couvrir et garder au chaud. Avec un torchon ou une manique, retirez une ou deux châtaignes à la fois. Pelez et jetez la coque extérieure et la peau intérieure. Hachez grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Porte-potPorte-pot
Tasse De PorcTasse De Porc
5
Égouttez le riz sauvage. Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer délicatement la sauge, le sel, le thym, le riz et les noix. Verser dans un bol graissé de 3 pintes. plat de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco
1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions13
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine