Barres à la tarte à la citrouille

Barres à la tarte à la citrouille
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, les barres à tarte à la citrouille pourraient être une formidable recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 294 calories , 4 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux pour Thanksgiving . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez de la citrouille solide, des œufs, du lait concentré et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent les barres à tarte à la citrouille , les barres à tarte à la citrouille et les barres à tarte à la citrouille .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2
Verser dans un moule de 13 x 9 pouces non graissé. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
3
Saupoudrer de mélange à gâteau sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Café Infusé Fort Et Chaud3 Cuillères à Soupe De Café Infusé Fort Et Chaud
4
Verser un filet de beurre dessus; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
5
Cuire au four 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
6
Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
7
Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
8
Couper en barres. Si vous le souhaitez, servir avec une garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Concentré De Limonade Partiellement Décongelé3/4 Tasse De Concentré De Limonade Partiellement Décongelé

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

La tarte à la citrouille peut être accompagnée de Vin Santo, de Moscato et de Ice Wine. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Vous pouvez essayer La Morandina Moscato d'Asti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
La Morandina Moscato d'Asti
La Morandina Moscato d'Asti
Couleur jaune clair avec des reflets verts. Frais et parfumé, avec des notes de fleur d'oranger, de gardénia et d'herbes aromatiques au nez. Similaire au nez, légèrement pétillant avec une faible acidité, frais et savoureux, notes de menthe et de sauge en finale. Ce vin est typique de son cépage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine