Farce aux saucisses et aux herbes
La recette Farce aux saucisses et aux herbes peut être réalisée en 1 heure et 22 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 528 calories , 16 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 155 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Un mélange de beurre, de cubes de pain, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 61 % . Des recettes similaires incluent la farce aux saucisses et aux herbes , la farce aux saucisses et aux herbes et la farce aux saucisses et aux herbes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Disposez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 7 minutes. Augmentez la température du four à 350 degrés F.
Retirez les cubes de pain dans un très grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, le céleri, les pommes, le persil, le sel et le poivre.
Faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ajouter aux cubes de pain.
Dans la même sauteuse, cuire la saucisse à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, en brisant la saucisse avec une fourchette pendant la cuisson.
Ajouter aux cubes de pain et aux légumes.
Ajouter le bouillon de poulet et les canneberges au mélange, bien mélanger et verser dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et chaud au milieu.