Farce aux saucisses et aux herbes

Farce aux saucisses et aux herbes
La recette Farce aux saucisses et aux herbes peut être réalisée en 1 heure et 22 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 528 calories , 16 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 155 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Un mélange de beurre, de cubes de pain, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 61 % . Des recettes similaires incluent la farce aux saucisses et aux herbes , la farce aux saucisses et aux herbes et la farce aux saucisses et aux herbes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
3
Disposez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 7 minutes. Augmentez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
Bacon épaisBacon épais
4
Retirez les cubes de pain dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Noix Finement Hachées, Comme Des Pistaches Ou Des NoixNoix Finement Hachées, Comme Des Pistaches Ou Des Noix
5
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, le céleri, les pommes, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tomate Zébrée Verte, Tranchée Finement1 Tomate Zébrée Verte, Tranchée Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Orchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En OptionOrchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En Option
1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Matériel que vous utiliserez
Bacon épaisBacon épais
6
Faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Feuilles De Basilicà 4 Feuilles De Basilic
7
Ajouter aux cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
8
Dans la même sauteuse, cuire la saucisse à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, en brisant la saucisse avec une fourchette pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Bacon épaisBacon épais
9
Ajouter aux cubes de pain et aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
à 4 Feuilles De Basilicà 4 Feuilles De Basilic
10
Ajouter le bouillon de poulet et les canneberges au mélange, bien mélanger et verser dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
11
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et chaud au milieu.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine