Gâteau Meringué Surgelé

Gâteau Meringué Surgelé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la meringue glacé. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 355 calories , 4 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 53 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de crème fouettée épaisse, de sel marin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau meringué surgelé , le gâteau meringué aux fruits de la passion surgelé et la tarte au citron meringuée surgelée .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : une poche à douille munie d'un embout simple de 1/2 pouce
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Placer une grille au centre du four et préchauffer à 200 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. À l'aide d'un crayon, tracez deux cercles de 8 pouces de diamètre, côte à côte, sur le papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un batteur sur socle équipé d'un fouet. Ajoutez progressivement le sucre ultrafin, environ 1 cuillère à soupe à la fois, avec la machine fonctionnant à vitesse moyenne-basse, jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous. Incorporer la crème de tartre et le sel. Augmentez la vitesse au maximum et battez jusqu'à ce que le mélange soit épais et tienne des pics fermes, 3 à 5 minutes. Incorporer l’extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre SuperfinSucre Superfin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Placer la meringue dans la poche à douille. Disposez la meringue en deux cercles de 8 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée en utilisant les cercles tracés comme guide.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
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Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement pendant qu'elles sont encore au four, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour la crème : Battre la crème à grande vitesse jusqu'à consistance épaisse à l'aide d'un batteur électrique à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Ajoutez le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Continuez à battre à grande vitesse jusqu'à ce que la crème forme des pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Ajouter les framboises et battre jusqu'à ce qu'elles soient incorporées à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Étalez un tiers de la crème sur chaque cercle de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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Placez 1 cercle l'un sur l'autre pour créer 2 couches.
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Étalez le reste de crème sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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Garnir de framboises fraîches si vous en utilisez et congeler le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1
Mélangez les framboises, le vinaigre et le sirop d'érable dans une petite casserole. Écrasez légèrement les framboises à l'aide d'une fourchette. Portez le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 25 à 30 minutes. Passer le mélange au tamis fin et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
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Pour servir : Laissez le gâteau reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
3
Coupez le gâteau en quartiers et disposez-le sur des assiettes de service.
4
Arrosez de sirop et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé1
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