Farce au bœuf
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la farce au bœuf pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 350 calories , 17 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,33 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la crème de champignons condensée, de l'eau et du bœuf haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 % . Essayez la cuisson de dinde et de farce , la cuisson de farce de palourdes et la cuisson de farce de poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Transférer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le contenu du sachet d'assaisonnement pour farce, les soupes, les champignons, l'eau et les légumes.
Saupoudrer la farce sur le mélange de bœuf; garnir du mélange de soupe.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.