Marinade de Poulet

Marinade de Poulet
La marinade de poulet pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion contient 439 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 217 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, de moitiés de poitrine de poulet, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, La Meilleure Marinade De Poulet, et Marinade de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'huile végétale, le xérès, la cassonade et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un grand sac refermable.
3
Placer le poulet dans le sac et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poulet sur le gril préparé. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé6
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