Tartes Whoopie au beurre de cacahuète

Tartes Whoopie au beurre de cacahuète
La recette Whoopie Pies au beurre de cacahuète peut être préparée en 1 heure et 10 minutes environ . Ce dessert contient 373 calories , 7 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 18 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de brownie au fondant au chocolat, du lait, un glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 30 % . Des recettes similaires incluent les tartes Whoopie au beurre de cacahuète , les tartes Whoopie au beurre de cacahuète et les tartes Whoopie au beurre de cacahuète .

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le mélange à brownie, l'huile et les œufs dans un bol moyen. Battez 30 à 40 coups. Déposer par cuillerées à soupe sur une plaque à biscuits préparée à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Battre le glaçage et le beurre d'arachide dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le lait en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Placer la moitié des tartes, côté plat vers le haut. Verser 2 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque tarte. Garnir du reste des tartes, côté arrondi vers le haut. Appuyez doucement pour étaler la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Whoopie Pie. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine