Marinade de concombre et d'aneth avec brochettes d'agneau grillées

Marinade de concombre et d'aneth avec brochettes d'agneau grillées
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et primaires à votre boîte de recettes, la marinade de concombre et d'aneth avec brochettes d'agneau grillées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,17 $ par portion , vous obtenez une marinade pour 4 personnes. Une portion contient 197 calories , 21 g de protéines et 8 g de matières grasses . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, d'aneth, de yaourt au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Kebabs Kofte avec sauce au yaourt épicée à l'harissa et pain plat grillé (brochettes d'agneau hachées) , les brochettes d'agneau et de concombre avec sauce feta et les brochettes d'agneau et de concombre avec sauce feta .

Instructions

1
Réserver 1 1/2 tasse de trempette comme sauce de service. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 tasse de trempette restante, l'agneau, la courgette et l'oignon. Fermez et secouez pour bien enrober la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Laisser mariner 30 minutes à température ambiante. (Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures à l'avance.)
3
Au moment de cuire, faites chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
4
Retirez l'agneau et les légumes de la marinade, laissez l'excédent s'égoutter et enfilez-les sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placer les brochettes dans la poêle et cuire, en les retournant pour cuire de tous les côtés, jusqu'à ce que l'agneau soit mi-saignant et que les légumes soient bien cuits, environ 6 minutes au total. (Vous devrez peut-être le faire par lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir immédiatement sur du riz ou avec du pain plat et passer la sauce réservée à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Suggestion de présentation : Riz cuit à la vapeur, riz pilaf ou pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
8
Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, le concombre, l'aneth, la coriandre, les flocons de piment rouge, le vinaigre et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez bien avec du poivre noir fraîchement moulu, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Servir avec un assortiment de légumes pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé24
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