Marinade à trois pointes de 6 heures
Besoin d'une marinade sans gluten et sans produits laitiers ? La marinade à trois pointes de 6 heures pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 1422 calories, 76 g de protéines et 115 g de matières grasses chacune. Pour 5,41 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du sel d'ail, de la sauce soja et de l'ail. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Avec un score cuillère de 23%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marinade Tri-Tip de V, Marinade Tri-Tip et Marinade Tri-Tip de V.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélangez tous les ingrédients sauf le bœuf dans un grand bol à mélanger.
Placez les tri-tips parés dans un récipient en plastique et versez la marinade dessus.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 6 heures.
Chauffer le gril à température moyenne.
Placez les tri-tips sur le gril à un angle de 45 degrés pour établir des marques de gril et faites cuire environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée.
Retirez les tri-tips du gril et laissez reposer environ 2 à 5 minutes avant de les trancher.
Servir avec vos plats d'accompagnement préférés.