Mélange de fruits épicés

Mélange de fruits épicés
Les fruits mélangés épicés prennent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 personnes en sert 13 et coûte 1,05 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 176 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite un cocktail de fruits, du cidre de pomme, de la cardamome moulue et des canneberges. Cela fonctionne bien comme marinade. Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si excellent. Les mélanges de noix épicées , les mélanges de noix épicées et les mélanges de noix épicées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un 3 pintes. plat allant au four, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Incorporer les pommes et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Pour Conserver,Pour Conserver,
3
Cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Servez chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions13
Score de santé4
Magazine