Cuisses de poulet frottées à la jerk avec sauce piquante mangue-habanero faite maison
Les cuisses de poulet frottées à la jerk avec sauce piquante maison à la mangue et au habanero nécessitent environ 1 heure et 26 minutes du début à la fin. Pour 3,34 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 39 g de protéines et 42 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. 469 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du piment de la Jamaïque, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme marinade plutôt chère. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 80 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cuisses de poulet frottées au Jerk avec sauce piquante maison à la mangue et au Habanero, le poulet frotté au Jerk grillé avec glaçage à la menthe Habanero et le poulet Jerk grillé à la mangue et au Habanero.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez toutes les épices dans un petit bol. Frottez le côté peau du poulet avec le mélange et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Graines De Livèche En Poudre
Piments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
3
Chauffer le gril à feu moyen et faire griller les cuisses, côté peau vers le bas, pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez le poulet, fermez le couvercle du gril et déplacez le poulet sur le côté (ou la partie la plus froide) du gril. Poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym, Hachées Grossièrement
4
Retirer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
5
Servir des tranches de mangue fraîche et de la sauce piquante mangue-habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces
Mangues Hachées
6
Parsemer de feuilles de coriandre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)
7
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
8
Ajouter les oignons, l'ail, les mangues, le habanero et le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangues Hachées
3 Tasses De Persil Plat Frais
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
Aliments Hain Sel De Mer Iodé
9
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau tiède ou de vinaigre. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Persil Plat Frais
Marc De Muscade Fraîche
1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)