Comment Griller les Légumes

Noussommestouscoupablesdenepasintégrer assezdelégumesdansnotrealimentation,lemaïsenépin'entre pas en ligne de comptequandilyaunsilargeéventailfacilementà notre disposition.Fondamentalement,nousnegrillonspasassezdelégumes.Nousdevrionstouschercheràaccroitrenotrealimentationavecdesproduitsfraisetsains.Quellemeilleurefaçondelespréparerquedeles griller !Nevousinquiétezpassivousnesavezpascomment le faire,dansceguide,nousexpliqueront toutes les méthodesquevousdevezconnaitre.

Notre guide universel pour griller des légumes

C’est le conseiller parfait pour tous ceux qui cherchent à préparer et à griller. Peut-être que vous désirez griller une gamme de types de légumes simultanément ou juste un seul, de toute façon, nous vous guiderons à travers toutes les méthodes à faire et à ne pas faire pour découvrir celles qui sont nécessaires pour une bonne cuisine. Nous vous guiderons également pour déterminer les étapes à suivre une fois que votre grillade est terminée.

Commençons par expliquer comment préparer certains types de légumes avant qu’ils ne soient placés sur le gril. Plus vous permettez aux légumes d’obtenir des marques de gril carbonisées, plus vous allez affermir la saveur. Cela permettra également au maître du gril de manipuler et de déplacer plus facilement le légume autour du gril.

En premier les poivrons ; ils doivent être désensemencés et coupés en quartiers. Oignons, commencez par les peler et les écarteler à travers la racine, cela aidera à les empêcher de se séparer, ce qui peut provoquer des brûlures sur les bords. La courge et la courgette doivent toutes deux être coupées dans le sens de la longueur et coupées en jolis morceaux charnus, pensez à des morceaux rectangulaires de steak. Champignons, retirez la tige, puis faites griller tout le chapeau entier ou, s’il est trop gros, coupez-le en deux ; utilisez votre propre jugement pour le choix de la préparation. Enfin, les tomates, les tomates parfaites pour le gril sont petites et sur la vigne, elles sont idéales pour ce que vous essayez de réaliser et la tige utile pour enlever tout le bouquet après le grillage en un seul mouvement. N’oubliez pas que la première chose à faire est d’avoir un gril propre, puis vous devez badigeonner tous vos légumes avec une huile de votre choix. Tout cela pour éviter que vos légumes ne collent et par la même occasion vous évitera un mal de tête le jour même.

Temps de Cuisson ? Quel est le temps requis pour la cuisson des légumes sur le gril ?

Pour commencer, la taille et la forme vont jouer un rôle important dans les temps de cuisson, aussi la plupart des grillades auront des points chauds et des points plus frais, ce qui est quelque chose que nous utiliserons à notre avantage. Fondamentalement, vos légumes plus charnus et plus gros seront placés sur les points chauds et les légumes plus légers, plus sujets à la combustion, seront placés à l’extérieur dans les endroits les plus frais. Ce que vous voudrez faire, c’est laisser les morceaux plus charnus et plus robustes sans les bouger pendant trois à quatre minutes pour obtenir de bonnes marques de gril avant de les retourner. La cuisson des poivrons et des oignons prend huit à dix minutes. La courge, la courgette, l’aubergine et le champignon prendront de sept à huit minutes à griller. Asperges, oignons verts et tomates sur la vigne quatre à six minutes. Les trois à quatre premières minutes pour obtenir vos lignes de gril sont incluses dans ces temps de gril globaux.

Comment servir vos légumes grillés

 

Les légumes grillés ont juste besoin d’une pincée de sel, d’un filet de citron et d’un filet d’huile d’olive pour faire ressortir leurs saveurs naturelles et leur fraîcheur. Assurez-vous de le faire directement sur le gril, car la chaleur aidera à l’absorption. N’hésitez pas à faire une vinaigrette ou un chimichurri, même un pesto maison serait idéal pour étaler sur vos légumes fraîchement grillés.

 

Ne jetez rien, il existe de nombreuses utilisations pour les restes. Ils peuvent être un ajout parfait à une salade, une garniture de pizza ou transformés en un plat de pâtes sain en milieu de semaine. C’est à vous de trouver des idées créatives ; rappelez-vous que nous essayons d’ajouter des légumes sains et frais supplémentaires à notre alimentation.

6 Eéments Essentiels pour les grillades à domicile

  1. Thermomètre à lecture instantanée, Bien que ce ne soit pas un must have pour les légumes, il est essentiel pour la saison des Il y en a beaucoup sur le marché qui peuvent se synchroniser avec votre téléphone ou des plus basiques qui ont une lecture numérique.

 

  1. Pinces Si vous investissez dans une bonne paire de pinces, cela rapportera des atouts supplémentaires pendant que vous grillez.

 

  1. Une grille pour votre La grille piège les jus dans ses rainures où les légumes brûlent et aromatise vos aliments. Ils empêchent également les légumes d'éclater.

 

  1. Paniers à charbon de Les paniers à charbon de bois vous donneront un contrôle complet sur l’endroit où se trouvent les points chauds à basse et haute température sur votre gril. Cela fera passer votre jeu de grillades au niveau supérieur et impressionnera vraiment vos invités.

 

  1. Un panier de légumes. C’est un must have pour griller des légumes. Il améliore les temps de cuisson et réduit considérablement les dégâts. De plus, si vous avez des invités ayant certaines exigences alimentaires, cela évitera que les légumes touchent la viande sur le

 

  1. Un bon outil de Il y en a beaucoup sur le marché et investir dans un outil haut de gamme vous fera gagner beaucoup de temps. Rappelez-vous que le travail n’est pas terminé tant que la zone n’est pas propre et qu’il sera tellement plus agréable de retrouver un gril propre la prochaine fois que vous viendrez l’utiliser.