Mélange d'épices marocain

Mélange d'épices marocain
Le mélange d'épices marocaines prend environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 24 personnes et coûte 11 cents par portion . Une portion contient 4 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme marinade à un prix très raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du curcuma moulu, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 9% , ce plat est améliorable. Essayez le chou-fleur marocain + le ras el Hanout fait maison (mélange d'épices marocaines) , le mélange d'épices pour grillades et le mélange d'épices tandoori pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine